Ingredientes de la Chalota
26 bizcochos de Soletilla
Para emborracharlos:
- 100 gr. de Ron
- 250 gr. de Agua
300 gr. de Nata para decorar
8 castañas glaseadas también para decorar
Ingredientes de la Crema del Relleno
150 gr. de Chocolate de Fondue
100 gr. de Mantequilla
1 bote pequeño de Castañas Dulces
2 cucharadas de Azúcar
Elaboración
Preparar un molde de Plum cake de cristal o silicona aproximadamente 25 cm de diámetro y de 8 a 11 cm de fondo. Lo tenemos que cubrir con film transparente y con los laterales bien de papel sobrante para luego al final cubrirlo bien apretado.
Ponemos en un bol el agua y el ron y vamos mojando de 1 a 1 los bizcochos. Y con los bizcochos borrachos, vamos cubriendo la base y las paredes del molde.
En un cazo ponemos el chocolate, la mantequilla y lo derretimos a 40 ºC. Haremos un puré con las castañas (y si es necesario con el azúcar) e incorporamos este puré a la mezcla anterior y removemos durante unos segundos. Vertemos un poquito de crema en el centro del molde y la extiende por la superficie. Ponga una capa de bizcochos remojados con el agua y el ron y distribuya el resto de la crema por encima. Para terminar moje otra capa de bizcochos y colóquelos encima de la crema. Envuelva bien con film transparente, apretando un poco. Reserve en el frigorífico al menos 4 horas antes de desmoldar.
Para desmoldar, sumerja unos segundos el molde en agua caliente sobre la fuente de servir. Vierta la nata montada en una manga pastelera con boquilla rizada y decore al gusto. Y decore con las castañas glaseadas por encima.
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