Ingredientes
6 Clara de Huevo
un pellizco de sal
6 Yemas de Huevo
150 gr de Azúcar
1 Cucharada de Azúcar Vainillado
180 gr Harina de Repostería
Elaboración
Separe las claras de las yemas. Montar las claras a punto de nieve con un pellizco de sal. En un bol poner las yemas y el azúcar y el azúcar vainillado. Batirlo hasta tenerlo blanco y esponjoso (aproximadamente 2 minutos). Después incorporamos la harina, lo mezclamos bien mezclado e incorporaremos las claras, moviéndolo de abajo para arriba, suave. Pondremos esta mezcla en una manga pastelera. En una bandeja de horno pondremos papel de horno o láminas de silicona y lo huntaremos con mantequilla. Y vamos haciendo bizcochitos de 8 cm.
El horno precalentado a 180 ºC, metemos los bizcochos durante 10 minutos. Conservamos hasta 10 días en un recipiente cerrado.
No hay comentarios:
Publicar un comentario