lunes, 20 de febrero de 2012

Bizcochos de Soletillas

Ingredientes

     6 Clara de Huevo
     un pellizco de sal
     6 Yemas de Huevo
     150 gr de Azúcar
     1 Cucharada de Azúcar Vainillado
     180 gr Harina de Repostería

Elaboración

     Separe las claras de las yemas. Montar las claras a punto de nieve con un pellizco de sal. En un bol poner las yemas y el azúcar y el azúcar vainillado. Batirlo hasta tenerlo blanco y esponjoso (aproximadamente 2 minutos). Después incorporamos la harina, lo mezclamos bien mezclado e incorporaremos las claras, moviéndolo de abajo para arriba, suave. Pondremos esta mezcla en una manga pastelera. En una bandeja de horno pondremos papel de horno o láminas de silicona y lo huntaremos con mantequilla. Y vamos haciendo bizcochitos de 8 cm.
     El horno precalentado a 180 ºC, metemos los bizcochos durante 10 minutos. Conservamos hasta 10 días en un recipiente cerrado.

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