Un desayuno o un postre fácil de preparar:
Ingredientes
150 gr de Harina.
50 gr de Mantequilla.
1 Cucharadita de Sal.
2 Cucharadas de Azúcar.
200 gr. de Leche.
2 Huevos.
1 Sobre de Levadura.
Elaboración
En el vaso de la batidora se ponen todos los productos en el orden en el que se muestra, salvo la mantequilla. Y seguidamente batimos. Dejamos reposar 10 minutos.
Cogemos una sartén antiadherente del tamaño de las tortitas (20 cm de diámetro) y untamos un poco de mantequilla. Calentamos y echamos la mezcla con un cacito. Movemos la sartén, dejamos que se dore unos segundos y después damos vuelta. Dejamos otro poco y la sacamos. Seguidamente echamos otra gota de mantequilla y repetimos la operación hasta terminar la masa.
Para rellenar las tortitas se puede echar mermelada, chocolate o nata, según el gusto del consumidor.
No hay comentarios:
Publicar un comentario