miércoles, 25 de enero de 2012

Tortitas de Mermelada y Chocolate

Un desayuno o un postre fácil de preparar:

Ingredientes
    
     150 gr de Harina.
     50 gr de Mantequilla.
     1 Cucharadita de Sal.
     2 Cucharadas de Azúcar.
     200 gr. de Leche.
     2 Huevos.
     1 Sobre de Levadura.

Elaboración

     En el vaso de la batidora se ponen todos los productos en el orden en el que se muestra, salvo la mantequilla. Y seguidamente batimos. Dejamos reposar 10 minutos.
     Cogemos una sartén antiadherente del tamaño de las tortitas (20 cm de diámetro) y untamos un poco de mantequilla. Calentamos y echamos la mezcla con un cacito. Movemos la sartén, dejamos que se dore unos segundos y después damos vuelta. Dejamos otro poco y la sacamos. Seguidamente echamos otra gota de mantequilla y repetimos la operación hasta terminar la masa.
     Para rellenar las tortitas se puede echar mermelada, chocolate o nata, según el gusto del consumidor.

No hay comentarios:

Publicar un comentario