1 l. de Leche
130 gr de Maizena
140 gr Azúcar
40 gr de Harina
1 Piel de Naranja
Una ramita de Canela
Aceite de Freir
3 Cucharaditas de Canela en Polvo
60 gr. de Azúcar para rebozar
2 Huevos para rebozar
Un poco de Harina para rebozar
Elaboración
En un cazo se pone la leche a hervir, junto con la piel de la naranja y la ramita de canela. Durante unos 5 minutos.
En un bol ponemos un poco de leche fría, harina, el azúcar y la maizena; revolvemos y batimos bien hasta tenerlo todo bien mezclado. A los 5 minutos lo incorporamos a la leche. Lo removemos unos 5 minutos hasta hervir.
Cuando está cuajado lo sacamos a una fuente mojado con un poco de agua para evitar que la masa se pegue. Se deja reposar hasta que esté fría o se mete al frigo. Un total de unas 2 horas.
Se desmolda sobre una tabla y se corta a cuadraditos.
Ponemos la sartén al fuego con aceite, pasamos los trozos por harina y luego huevo batido y los freímos. El aceite no dege estar muy caliente para que salgan blanquitas. Deberá quedar poco frito.
Lo sacamos sobre papel para que absorva el aceite sobrante. Mezclamos el azúcar y la canela en polvo y rebozamos los trozos en esta mezcla.
No hay comentarios:
Publicar un comentario